Vini bianchi
Cod. VN000025
ARNEIS ROERO DOCG DAIVEJ 2019 DELTETTO
Vitigno ARNEIS
cristallino dal colore giallo paglia
leggermente floreale in coda
in bocca fresco ed elegante
bottiglia 75 cl
Cod. VN000030
ARNEIS ROERO DOCG TERRE DEL BAROLO 2020
Vitigno: Arneis
Zona di produzione: Roero
Suolo: argilloso, calcareo, siliceo e loro combinazioni Coltivazione del vigneto: controspalliera con potatura a Guyot Vendemmia: 100% manuale
Epoca di vendemmia: prima meta di settembre Resa massima: 100 q/ha di uva
Vinificazione: pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto per circa 7/10 giorni a temperatura costante (18-20°C) Fermentazione malolatt : assente
Affinamento: Affinamento in vasche di acciaio inox per alcuni mesi e imbottigliamento
Grado alcolica (minimo): 11,00% vol. Aciditâ totale (minima): 4,5 g/I stratto secco netto (minimo): 15 g/I
Temperatura di degustazione: 8/10 gradi
Conservazione: vino fresco, adatto ad un consumo neII’annata. Conservare Ie bottiglie in ambiente asciutto, fresco, buio e a temperatura costante.
Abbinamento cibo/vino: antipasti, primi piatti, carni bianche e specialitâ a base di pesce
Cod. VN000026
CHARDONNAY LANGHE DOC 2020 "LE RONDINI " TERRE DEL BAROLO
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino.
Al naso: profumo intenso e fruttato.
Al palato: fresco, asciutto e armonico.
Grado alcolico (minimo): 10,50% vol.
Temperatura di degustazione: 8/10 gradi.
Conservazione: vino di pronta beva.
Abbinamento cibo/vino: si abbina generalmente con tutti gli antipasti, si sposa benissimo con il pesce.
Vitigno: Chardonnay.
Zona di produzione: Diano d’Alba, Grinzane Cavour, Monforte d’Alba, Novello e Verduno.
Suolo: prevalentemente argilloso-calcareo-sabbioso.
Coltivazione del vigneto: controspalliera con potatura a Guyot.
Vendemmia: 100% manuale.
Epoca di vendemmia: prima metà di Settembre.
Vinificazione: pressatura dell’uva pigiata e diraspata in pressa pneumatica inertizzata. Fermentazione in acciaio con lieviti selezionati a bassa temperatura (16-18 °C).
Affinamento: almeno 2 mesi sui lieviti con bâtonnages settimanali.
Cod. BBX 00003
CHARDONNAY VINO BIANCO BAG in BOX 5 LITRI
CHARDONNAY
Uve : CHARDONNAY del veneto
Gradi : 11 %
Cantina SAN MARTINO
VISNA ' di VAZZOLA (TV)
Cod. VN000024
FAVORITA LANGHE "LE RONDINI " Terre del Barolo DOC
NOTE DEGUSTATIVE
Colore: giallo paglierino.
Al naso: floreale e fruttato.
Al palato: elegante, delicato, di buona persistenza.
Grado alcolico: 12,5% vol.
Temperatura di degustazione: 8/10 gradi.
Conservazione: vino di pronta beva.
Temperatura di degustazione: 8/10 gradi.
Conservazione: vino fresco, adatto ad un consumo nell’annata. Conservare le bottiglie in ambiente asciutto, fresco, buio e a temperatura costante.
Abbinamento cibo/vino: da servire come aperitivo oppure abbinato ad antipasti leggeri o piatti a base di pesce.
Vitigno: Favorita.
Zona di produzione: Diano d’Alba, Grinzane Cavour, La Morra, Monforte d’Alba e Roddi.
Suolo: prevalentemente calcareo-sabbioso.
Coltivazione del vigneto: controspalliera con potatura a Guyot.
Vendemmia: 100% manuale.
Epoca di vendemmia: prima metà di settembre.
Vinificazione: pressatura dell’uva pigiata e diraspata in pressa pneumatica inertizzata. Fermentazione in acciaio con lieviti selezionati a bassa temperatura (16-18 °C).
Affinamento: almeno 2 mesi sui lieviti con bâtonnages settimanali.
Cod. BBX 00004
TRAMINER IGT AROMATICO TRE VENEZIE BAG BOX 5 LITRI
Vino bianco TRAMINER Aromatico tre Venezie IGT
Uve TRAMINER
Gradi 12 %
Cantina SAN MARTINO
VISNA' di VAZZOLA (TV)
Cod. BBX00002
VINO PINOT GRIGIO IGT BAG in BOX 5 LITRI
PINOT GRIGIO indicazione geografica tipica
Uve : PINOT GRIGIO
Gradi : 12 %
Cantina SAN MARTINO
VISNA' di VAZZOLA ( TV)
Tutti i diritti riservati | Raimondo S.A.S. di Bolle C. & C. - Informativa Privacy - Cookie Policy
Raimondo S.A.S.
Via Dell' Artigianato 11,
12060 Grinzane Cavour (CN)
Tel. +39 0173 361610 Cell. +39 335 5297415
ORARI DI APERTURA
Lun - Sab 08:30 - 12:30 14:30 - 18:30
Domenica Chiuso