Vini bianchi


Vini bianchi



Cod. VN000025

ARNEIS ROERO DOCG DAIVEJ 2019 DELTETTO

Descrizione

Vitigno ARNEIS
cristallino dal colore giallo paglia

leggermente floreale in coda 

in bocca fresco ed elegante

bottiglia 75 cl




Cod. VN000030

ARNEIS ROERO DOCG TERRE DEL BAROLO 2020

Descrizione

Vitigno: Arneis

Zona di produzione: Roero

Suolo: argilloso, calcareo, siliceo e loro combinazioni Coltivazione del vigneto: controspalliera con potatura a Guyot Vendemmia: 100% manuale

Epoca di vendemmia: prima meta di settembre Resa massima: 100 q/ha di uva

Vinificazione: pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto per circa 7/10 giorni a temperatura costante (18-20°C) Fermentazione malolatt : assente

Affinamento: Affinamento in vasche di acciaio inox per alcuni mesi e imbottigliamento

Grado alcolica (minimo): 11,00% vol. Aciditâ totale (minima): 4,5 g/I stratto secco netto (minimo): 15 g/I

Temperatura di degustazione: 8/10 gradi

Conservazione: vino fresco, adatto ad un consumo neII’annata. Conservare Ie bottiglie in ambiente asciutto, fresco, buio e a temperatura costante.

Abbinamento cibo/vino: antipasti, primi piatti, carni bianche e specialitâ a base di pesce


Cod. VN000009

ARNEIS ROERO DOCG TEO COSTA

Descrizione

ARNEIS ROERO DOCG TEO COSTA


Cod. VN000026

CHARDONNAY LANGHE DOC 2020 "LE RONDINI " TERRE DEL BAROLO

Descrizione

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore: giallo paglierino.
Al naso: profumo intenso e fruttato.
Al palato: fresco, asciutto e armonico.
Grado alcolico (minimo): 10,50% vol.
Temperatura di degustazione: 8/10 gradi.
Conservazione: vino di pronta beva.
Abbinamento cibo/vino: si abbina generalmente con tutti gli antipasti, si sposa benissimo con il pesce.

Vitigno: Chardonnay.
Zona di produzione: Diano d’Alba, Grinzane Cavour, Monforte d’Alba, Novello e Verduno.
Suolo: prevalentemente argilloso-calcareo-sabbioso.
Coltivazione del vigneto: controspalliera con potatura a Guyot.
Vendemmia: 100% manuale.
Epoca di vendemmia: prima metà di Settembre.
Vinificazione: pressatura dell’uva pigiata e diraspata in pressa pneumatica inertizzata. Fermentazione in acciaio con lieviti selezionati a bassa temperatura (16-18 °C).
Affinamento: almeno 2 mesi sui lieviti con bâtonnages settimanali.


Cod. BBX 00003

CHARDONNAY VINO BIANCO BAG in BOX 5 LITRI

Descrizione

CHARDONNAY 

Uve : CHARDONNAY del veneto

Gradi : 11 %

Cantina SAN MARTINO

VISNA ' di VAZZOLA (TV)


Cod. VN000024

FAVORITA LANGHE "LE RONDINI " Terre del Barolo DOC

Descrizione

NOTE DEGUSTATIVE
Colore: giallo paglierino.
Al naso: floreale e fruttato.
Al palato: elegante, delicato, di buona persistenza.
Grado alcolico: 12,5% vol.
Temperatura di degustazione: 8/10 gradi.
Conservazione: vino di pronta beva.
Temperatura di degustazione: 8/10 gradi.
Conservazione: vino fresco, adatto ad un consumo nell’annata. Conservare le bottiglie in ambiente asciutto, fresco, buio e a temperatura costante.
Abbinamento cibo/vino: da servire come aperitivo oppure abbinato ad antipasti leggeri o piatti a base di pesce.

 

Vitigno: Favorita.
Zona di produzione: Diano d’Alba, Grinzane Cavour, La Morra, Monforte d’Alba e Roddi.
Suolo: prevalentemente calcareo-sabbioso.
Coltivazione del vigneto: controspalliera con potatura a Guyot.
Vendemmia: 100% manuale.
Epoca di vendemmia: prima metà di settembre.
Vinificazione: pressatura dell’uva pigiata e diraspata in pressa pneumatica inertizzata. Fermentazione in acciaio con lieviti selezionati a bassa temperatura (16-18 °C).
Affinamento: almeno 2 mesi sui lieviti con bâtonnages settimanali.


Cod. VN000007

FAVORITA LANGHE DOC TEO COSTA

Descrizione

FAVORITA LANGHE DOC TEO COSTA


Cod. BBX 00004

TRAMINER IGT AROMATICO TRE VENEZIE BAG BOX 5 LITRI

Descrizione

Vino bianco TRAMINER Aromatico tre Venezie IGT

Uve TRAMINER

Gradi 12 %

Cantina SAN MARTINO

VISNA' di VAZZOLA (TV)


Cod. BBX00002

VINO PINOT GRIGIO IGT BAG in BOX 5 LITRI

Descrizione

PINOT GRIGIO indicazione geografica tipica

Uve : PINOT GRIGIO

Gradi : 12 %

Cantina SAN MARTINO

VISNA' di VAZZOLA  ( TV)


Share by: